Снимает месяц позолоту и спать ложится на покой...
И спать ложится на покой,
А на подённую работу
Выходит Солнышко с Росой.
Умоет чистыми лучами,
Игривым зайчиком дразнит.
Ребёнок улыбнётся маме –
И что-то в сердце защемит…
1995 г.
Свидетельство о публикации №102071900300