***
Чтобы стала Земля чиста.
Пусть на русла кровавых рек
Ляжет вечная мерзлота.
Воскресите из мертвых всех,
Кто вернуться не смог домой.
Оборвите беззубый смех
Той, что бродит во тьме с косой.
Прекратите свинцовый дождь.
Свист его больно режет слух.
Успокойте земную дрожь.
Дайте телу здоровый дух.
Не смыкавшим тяжелых век
Принесите спокойных снов.
Отнимите же власть у тех,
Кто напалмом сжигал Богов!
Не пускайте торговцев в храм!
Не гневите ЕГО очей!
Я увидеть хочу Христа,
Возлюбившего всех людей.
Свидетельство о публикации №102071900293