***
Было сладким, пьянящим, душистым.
В мире, что за окном, желтой вьюгой несет
Осень прочь отгоревшие листья.
Оборвался мотив грустной песни о нас.
Отзвенели гитарные струны.
Мне пора уходить от твоих серых глаз
В одиночество ночи безлунной.
Уходить, чтоб уже не вернуться назад
В эту гавань под парусом белым.
Где под ласковым солнцем любила тебя,
Где тебя разлюбить не посмела.
Бьется глупое сердце надрывно и зло
И у разума просит пощады.
Но пора уходить. Все уже решено.
Я смогу, я сумею, так надо.
Свидетельство о публикации №102071900285