Я говорю огнём
Где – как проблеск, где – и пробел,
Но ты жил во мне –
и эти следы
Я хочу подарить тебе.
... Сохли горла, реки, сердца...
что за власть
Ты сообщил словам?
Чудовищный крен, изорвана снасть –
Сверху я нежива.
... Твой нереально красивый мир –
Я бывала – я билась в нём.
Холод сковал –
и лишь с этих страниц
Я говорю огнём.
июль 1999 г.
Свидетельство о публикации №102071900252
С уважением,
Вячеслав Игнатович 30.09.2002 13:46 Заявить о нарушении
My best thanks.
С не меньшим уважением и признательностью,
Eveline
Eveline 01.10.2002 09:58 Заявить о нарушении