Помнишь лесные опушки

Помнишь лесные опушки ,
Тропинки с ковром из листвы
Помнишь ? Спроси у кукушки ,
Собьешся со счету ты .

Знаешь тайны беседки
За домом в вишневом саду
Крики ворчливой соседки
Кувшинки в старом пруду

Помнишь как спали на сене
Те песни , что ветер нам пел
Помнишь запах сирени
Рассвет и тепло наших тел

Как нам улыбалась Луна
Как Звезды светили для нас
Помнишь ?
Ты помнишь одна ,
Что в сердце зажглось в первый раз


Рецензии