Подрослик Казанов
Он меня обнимал,как положено,метко!
Промахнулся однажды и обнял соседку.
Был скандал, он соседу и бекал, и мекал,-
Только тот ему врезал, чтоб лучше кумекал!
Представлял мои губы какою-то Меккой,-
/Сложный случай,-пожалуй, запахло аптекой/,
После церковью выдумал,храмом немного,
Чуть мечетью и,даже, чуть-чуть синагогой.
Он курил и молчал,и стонал, и ругался
От желаний корявых,-/пузырь разрывался/
И повис под лепниной на галстуке мятом,
Ноги вытянул вниз,по-японски,но с матом
Начертал на ковре,- почему-то ногами,
Что был бледно-смешно супротив полигамий!
Пианиной в кустах обозначился мальчик,
Все считая итожил: ба-а-льшой математик,-
Под простынкой Бесплодно Созревший нескладно,-
/Это даже Мичурину вряд-ли понятно/.
Ты меня приложи утюгом,- все равно же
Ведь не выгладил галстук. А после по роже
Нанеси мне законной рукои побои,
Я сама подбивала тебя на такое.
Обругай меня,- ты же наверно ночами
Видел эти мои пожиманья плечами,
Называй меня стервой поганой и падлой,
Только в обморок, мальчик, при этом не падай.
Слопай, схавай, сожри все мои прибамбасы,
Мед своих разговоров закушивай квасом,
Пугани! Раздевайся проворней и сразу
Все отвалится,как у имевших проказу.
Позвони в телефон,- попроси, чтоб писали,-
Ты набрал лет на семь! Жить на лесоповале!
Свидетельство о публикации №102071900211