Cinemaтографичное где-та
Как у фон Триера получилось,
Перегнулось, перекрутилось,
Проблевалось остатками светлой любви.
Мы прогнали друг друга по венам,
Растерзали друга друга до схемы,
И фальшивые вздохи и сцены,
Правда жизни, ****ь-колотить.
Согреваюсь одним утешением,
Мой сценарий был с продолжением.
Твой оборван на этом движении
Хэппи-эндом - не Джармуш. Иди.
Свидетельство о публикации №102071900201