Тихо

Тихо ,
Дрожит свеча , пуская слезу
Сгорает ее душа .
Тихо , не возражай !
У нее есть душа , раз она светит и греет ,
Раз она плачет и умерает догорев .
Тихо , как тихо .
Лишь стук часов и отдаленный шум города
Снова будет рассвет
И снова закат расствориться в бескрайнем море
Снова , снова слов нет .
И нет , и нехочетса рифмы
Я люблю Тебя !
Приглошаю Тебя в свое сердце , мысли , в мечты
В волшебные сны , в эту ночь , в Новый день .
Тихо , лишь стук часов – пришла Ночь


Рецензии