Близко-близко
мне ведь так же одиноко.
Отогрей меня – в душе моей зима.
Полюби же, как в последний раз,
Обними меня, давай....
К. Меладзе
Всегда мечтала увидеть таким –
Близко-близко – любовью пьяного в дым.
Должен сбыться один из нас –
Один для другого – ещё один раз.
... С похмелья будешь ещё нежней,
Пролившись тысячей тёплых дождей...
Теперь-то я знаю, как жгут корабли,
Как отрываются – в кровь – от земли.
Прошу: на прощанье меня сожги –
Я не хочу достаться другим;
Боюсь не боли, хоть и остра,
А утра – развеянного костра...
декабрь 1997 г.
Свидетельство о публикации №102071900197