подругам детства

За десять лет, мы редко так писали.
Мы редко говорили, редко знали…
И вот пишу я вам сейчас…
И вы и я уже не те,
Мы старше и мудрее с вами стали.
Вы там, я здесь…
Мои подруги Вы! Я помню Вас!
Ну как забыть о том,
Как жизнь мы познавали?
Как мы росли, и как играли?!
(2002)


Рецензии