письмо 3

Привет мой милый!
Не грусти,
А улыбнись и посмотри:
На фотке вместе мы с тобой,
Тот день пршел, но не беда,
Пройдет еще четыре дня
И будем вместе мы тогда.
Со мной забудешь ты про ад,
Ну а сейчас ложись скорее спать!
И пусть приснится тебе сон,
Прекрасный добрый детский сон.
И не грусти, ведь я с тобой!
(1995)


Рецензии