Брошенное сердце падает с небес

Облака печали сотканы из слёз,
В траурной вуали, в ожиданье гроз,
Одинокой птицей мечется в дали,
Сердце не подвластное радостям любви.

Всё кругом родное, всё кругом своё,
Только нет любимой, чтобы быть вдвоём,
Чтоб подняться  к солнцу в радостях любви,
Но лишь боль на сердце, видно яд в крови.

Полыхнули грозы, ветер ледяной,
Мне совсем не страшно, я уж не неживой,
Облетают листья, оголяя лес,
Брошенное сердце падает с небес.


Рецензии
Очень красиво! Мне очень понравилась строчка: "Брошенное сердце падает с небес..." Очень романтично...
С уважением,

Алёна Киевская   19.07.2002 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна.
Забегай почаще.Буду рад.

Д.Хо   20.07.2002 06:19   Заявить о нарушении