Прощальной летнею порою...

Прощальной летнею порою
Нет блеска в зелени листвы.
И луг покрытый сединою,
Под солнцем выцветшей травы.

Все стало ,кажется мудрее
И светел горизонт пока,
Вот только чаще и плотнее
По небу строем облака.

В дыханье ветренном усталость,
Нет прежней ласки и тепла.
Чуть-чуть до осени осталось...
А,может быть,она пришла?


Рецензии
Очень хорошо. Немного ритм сбивается, но очень понятно.
Желаю счастья

Георгий Солнца   31.01.2007 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо за Счастье!

Виктор Северенков   04.02.2007 07:19   Заявить о нарушении