В агонии
Сумасшествием скривился новый гений
Прорастает из груди предсмертный крик
Бьётся мир в агонии - смотри…
Все по головам стремятся влезть наверх
Тот, кто наверху – плюёт на всех
Тот, кто под ногами – тот не важен
Там мы все окажемся однажды
Я всё это знаю изнутри
Бьётся мир в агонии – смотри…
Сковывает руки тот, кто греет
Требует и говорит «быстрее!»
Разбивая стёкла розовых иллюзий
Сердце дохнет в блевотне и блюзе
Что-то обрывается внутри
Выколи глаза и не смотри….
Свидетельство о публикации №102071800098