Депрессия
Не зовите с собой никуда, не ищите.
Убегу я от всех, сново буду одна,
Ведь давно никому я уже не нужна.
Ты прости меня, Боже, что просила я силы,
Чтобы выжить, но не доплыть до могилы.
Но ведь знаешь, идти всегда прямо так трудно,
И опять потянуло на дно моё судно.
Я б сбежала от всех, но куда мне идти?
Ведь не вижу я света на дальнейшем пути.
Лишь одна темнота, лишь один только мрак...
Неужели у всех людей в жизни так?
16.07.2002
Свидетельство о публикации №102071800097