Элизе
Заказал одиночество... ужин,
Опрокинул бокал с тоскою.
Моей жизни мирок простужен,
И надсадный кашель не скрою.
Лишь печали в тарелке лужа
Отражает грез ветхих тени.
Вдруг порывом новым разбужен...
Нет... поспать бы, немного лени...
Отравившись угаром сладким,
Вырвав болью на пол паркетный,
Отражаю тумана нападки...
Не найти видно свет заветный...
Заказать может смерть к обеду, -
При свечах буду ждать в полдень яркий.
Натравлю на себя по следу
Взгляд валькирий безумный, жаркий...
Опрокинута скатерть на пол,
Лист меню разорван мной в клоки.
За окошком дождик прокапал,
По аллее бреду одинокий...
18.07.02
Свидетельство о публикации №102071800096
Телевизор к нему в придачу -
Так как нечего кушать. К обеду
Закажу смерть голодную наудачу.
По аллее бреду холодный -
Может ужин будет? хоть водный...
:-)))
это мне ночью кушать ужас как захотелось потому и про еду все мысли...
а стиш понравился
Удачи.
Геннадий Герасим 18.07.2002 05:33 Заявить о нарушении