про боброф
Удел простой до дрожи,
Заделаться бобром
И просто выдыхать.
Любить, таких, как я,
Ну да, согласен, сложно,
Уж лучше топором,
И просто не сказать.
Любить тебя хочу,
Легко и без прелюдий,
На кухне, на столе,
В метро среди людей.
Любить меня? К врачу,
Пусть скажет, что не нужно,
Ведь, к счастью, на земле,
Полным-полно врачей.
Любить тебя, опять,
Просматривая годы,
Растратив часть из них
На счастье нелюбви.
Любить меня, да ****ь,
Я лишь каприз природы,
Зависящий от фаз
Свихнувшейся луны.
Свидетельство о публикации №102071800809