Стучащему откроется

Можно учиться писать,

И нужно учиться жить.

Но мы не можем спасать

В ад устремлённую жизнь.

Мы так же не можем сами

Силу греха победить.

Что бы наследство Адама,

Правдой своей упразднить.

Но всё это может Творец,

И дар этот в дланях Его.

Стучащим, откроется дверь

И будут вечерять с Отцом.

Просящих и жаждущих так же

Вера в Христа исцелит.

И тех, кто себя унижает

Не может Господь посрамить.

Не может Он так же закрыться,

От плачущих и вопиющих.

Нет воли Отца, чтоб погибли

Но были, чтоб все с Вездесущим.

В Нём сила для нас и победы,

В Нём милость любовь благодать.

Источник для нас в Нём и вечность

И дерево жизни в плодах.

14/06/2002


Рецензии