Запретная любовь
И взгляд твой лаской полыхает,
Твои глаза так глубоки,
Заметны в них любви следы.
А мне б сейчас сорваться с места,
Забросить все и быть с тобой,
Что будет дальше – неизвестно,
Со мной, с тобой, с тобой и мной.
Но что же так? Не понимаю!
Нам никогда с тобой не быть,
И то, о чем сейчас мечтаю
Мне нужно все же позабыть.
И как бы я бы не хотела
Любить тебя и сердцем и душой,
Принадлежать тебе всем телом,
Губам позволить прошептать: «ты мой..»
Но ничему тому не сбыться,
Ты далеко и ты не мой,
Я не должна в тебя влюбиться,
Как не могу я быть любимою тобой.
В поту холодном просыпаюсь ночью
И я одна, тебя со мною нет.
Я снова закрываю очи
И в снах своих ищу ответ.
Тебе дала я обещанье,
Сдержать я его должна,
И мое робкое в любви признанье
Ты не услышишь никогда.
И если вдруг однажды, попросишь ты уйти,
Я совсем не стану стоять у тебя на пути.
Поверь мне, ласковый и нежный зверь,
Я просто очень тихо закрою свою дверь.
1. Февраля 2002
Свидетельство о публикации №102071800762
Ponrawilos, molodez...
MfG
Anjutka
Aнютка 23.07.2002 00:23 Заявить о нарушении