Я не верю...

Я больше не верю в туманные дали
Я больше не верю в большие слова.
Так больно мне дождь по душе барабанит
Я больше не верю в тебя и меня.

Зачем я тебе в этом сумраке ночи,
Зачем я тебе среди светлого дня?
Зачем разговоры? К чему эти встречи?
В них нет ничего для тебя и меня.

Ты стала другой, да и я изменился
Состарили год скоротечные дни.
Ты помнишь, когда-то с тобой я простился
Мне всё зачеркнули вагона огни...

И видно не зря я один этой ночью,
Лишь стены глухие - соседи мои,
И видно не зря барабанят по стёклам
Прошедшего лета скупые дожди...


Рецензии