А ты не можешь так уйти...
Ты обязательно вернешься!
И пусть не встретятся пути-
Ты с вечностью соприкаснешься!
Такие чувства не проходят
И не застынет в жилах кровь...
Ты сердцу прикажи не биться,
Чтоб смог запомнить ту любовь!
Свидетельство о публикации №102071800760