Отчего мне сегодня так трудно?

Отчего мне сегодня так трудно?
Отчего мне так больно дышать?
Страх стоит у меня комом в горле,
Этот страх- тебя потерять.

Ты уехал… а вдруг не вернешься,
Что я буду здесь делать одна?
Может ветром ночным обернешься?
Будешь рядом со мною всегда.

Ты единственный, кто меня понял,
Кто все мысли смог разгадать,
Кто так сильно любил и лелеял…
Я не в силах тебя потерять!

Ты прости, если сделала больно,
Если что-то сказала не так.
Не сравнимо все это с любовью,
Не смогу все забыть, как пустяк/

Разреши мне с тобою проститься
И запомнить блеск твоих глаз, а потом
Можешь смело ты в путь пуститься,
Эта жизнь уже не для нас...


Рецензии