Моим глазам даете пищу...

Моим глазам даете пищу
Своей прелестной красотой,
О чем же все поэты пишут
Как не о грации такой.

Ловлю я жадно Ваши взоры
И слух следит за речью уст,
С очарованьем милой Флоры
Сравним лишь розы чайной куст.

И пусть не режет Ваши уши
Творенье неумелых рук,
Прошу избавьте мою душу
От тяжести сердечных мук.

                1987


Рецензии
Восхитительно! Как вода из родника!

Татьяна Джерело   02.07.2005 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.