Ожидание

Ожидание, надежда и вера
Цвета алого.
От голубого больно простора
Бесконечного.

Затаилось глубоко в холоде волн
Одиночество,
Углами серыми камней безмолвных
Исколото.

Тянутся дней вереницы друг за другом
Тягостно.
Платье как свеча дрожит на берегу
Безрадостном.

Возгорелся огонек на горизонте алый.
Мерещится?
Глаз, уставших ждать, мираж обманный.
Но все еще верится!


Рецензии