До-жди, с-нега

Приносит ветер перемены…
Облака меняют курс.
В ожидании сезонной смены
Погостит в сердцах грусть.

Заметут с-нега в июле,
А зимой все до-жди…
И сердце, спящее доселе,
Отзовется, не буди…

Но радужное семицветье
Серость засухи окрасит,
Заставит озонами счастья
В вечный июль поверить…


Рецензии