По пальцам медленно стекает кровь...

Сцена   (сидит обколотый Doc, почти утро)

По пальцам медленно
стекает кровь
О! Что я наделал?
в себе я доктора убил...
Как странно, взгляд мутнеет?
Или сознание дуреет?
Вороны подлые
проснулись под окном....
Ее все нет...


Сцена          (на следующий утро)

Не умер?
Вот сука!Забрала последнюю сосиску,
а жрать охота...
Налью себе вина,
хорошо заныкал полную бутылку...
Я в Барракуду сегодня не пойду,
Останусь сторожить последнюю
кровать,
где буду девок я .... лечить,
Да рецу надо этой .. нежной ... написать...


Рецензии
Забил я рецу в пушку туго,
Ну что ж - держись, моя подруга...)

Алексей Жаров   20.07.2002 16:20     Заявить о нарушении
Патронов хочет мой калаш,
Смотри же Леха, коль не дашь?))

Элен   21.07.2002 02:49   Заявить о нарушении