Купе
Солнце путалось в зелени листьев.
Под размеренный шепот колес
Нестерпимо хотелось напиться
И упасть на свою колыбель,
Чтоб вагон убаюкал, как мама.
Чтоб надолго забыть о себе,
Утонув в сновидениях пьяных.
Нет попутчиков. Пусто в купе.
Не с кем душу разлить по стаканам.
И бежит в даль за окнами лес,
И колеса стучат неустанно.
Свидетельство о публикации №102071800646