40 дней

* * *

И белой ночью нет тебя.
Незримо ходишь где-то рядом.
"Не отрекаются, любя"...
Не травят душу мёртвым ядом,
И не уходят в снегопад
Так навсегда и так беспечно,
Оставив в памяти лишь взгляд,
Но взгляд безумно бесконечный...
июль 1999


Рецензии