Эпизод
Она накрыла на стол.
Он ей никто. Просто так.
Он к ней случайно зашел.
Их разговор ни о чем.
Ей хорошо от вина.
И здесь любовь ни при чем.
Она решает сама.
Неслышно падает ночь.
Им больше нечего пить.
И он как будто не прочь,
Она как будто не с ним.
И это в общем-то так,
Акробатический трюк.
Они простятся с утра
Простым пожатием рук.
И это в общем-то жизнь.
И здесь мораль ни при чем.
Он больше не позвонит.
Она не вспомнит о нем.
Свидетельство о публикации №102071800634