7 мая 1999 г

Поставлена точка в романе.
Написан не мной эпилог.
Но ты не моими ль руками
К той точке ведёшь завиток?
Вновь волны омоют наш берег,
Исчезнут слова на песке...
Ты снова откажешься верить,
Захочешь уйти налегке
В сырой полумрак, неизвестность,
Оставив в душе пустоту...
Шагов осознав бесполезность,
Я вслед за тобой побреду...


Рецензии