Отведав пирога печали

* * *
Отведав пирога печали,
Не отравившись, не уйти.
И мы с тобой его ломали,
Узнать хотели, что внутри?

И наша боль начинкой стала.
Здесь ложка мёда так мала !
Её всю жизнь я проискала,
Да всюду дёготь и смола!

1999 г.


Рецензии