***
На крохотном кусочке бытия.
И день погашен исходящим штампом.
Еще одна страничка не моя.
В ней смысла нет. Обрывки дел и мыслей.
Гуденье телефонных проводов.
Набор стандартный монотонной жизни
Провинциальных тихих городов.
И я в тоске! Не нахожу я места.
Как вольный зверь, попавший в западню.
В обыденности мне темно и тесно.
Душа, как роза, чахнет на корню.
Ей так нужна дождей живая сила!
Семи ветров отчаянный порыв.
Чтобы душа над миром воспарила,
О притяжении земном забыв.
Свидетельство о публикации №102071800624