Вот и печаль, вот и любовь...
Вот и печаль, вот и любовь.
Её ждала я четверть века.
Она пришла пить чью-то кровь,
А я безжизненна. Калека.
Она пришла, чуть запоздав,
Свершив ошибку роковую,
Наивность чувств здесь не застав
И душу свежую, младую.
Она пришла увидеть труп,
Что вороньём давно растерзан
И воскресить не преминув,
Вновь раны старые разверзла.
И я смогла. И я бешусь!
И вновь задвигала я стены
Руками. Боли не страшусь
От взрезанной бутылкой вены.
1998
Свидетельство о публикации №102071800623