Мне от тебя нужно...
Позови! И себя поломав сама
Я к тебе приползу на коленях!
Вот только это буду уже не Я-
Без гордости, амбиций, стремлений...
А кукла разве тебе нужна?!
Хотя...В свете твоих настроений...
Может быть...Ведь я не со зла-
Никак привыкнуть не могу к переменам:
В светлый день, когда любовь твоя умерла
Часть меня умерла вместе с нею.
Свидетельство о публикации №102071800602
С симпатией,
Даша
Amie 22.03.2004 22:16 Заявить о нарушении
Но весна лечит :)
Спасибочки
Иголочка 22.03.2004 22:57 Заявить о нарушении