Когда выступают слёзы...

Когда выступают слёзы
На лицах усталых людей,
Когда старики – на морозе
Всё просят измятых рублей,
Когда голодают дети,
И кончилась в кране вода,
Мы с вами за это в ответе –
Какое же счастье тогда!
Для нас – развлеченья и мода:
Померил, понюхал и съел…
Вы скажете: «Это свобода».
Но что же тогда беспредел?


Рецензии