Ваш... Наверно, зря

А я... соскучился по В а м больною скукой -
Не той, что сводит мир с ума бесплотной мукой...

По В а м и брошенным "всегда!" ко мне за спину,
Как будто мало красок вплетено в картину
Узоров странных В а ш и х фраз, на холст пролитых
и мной подписанных - увы! - в последних титрах...

По В а ш и м теням на живущих В а м и стенах,
По уголкам невнятных глаз, немного серых,

Немного мертвых.
Это все, наверно, зря я...
Но я соскучился по В а м, С у к к у б из Р а я.


Рецензии