Колыбельная. 02. 12. 1998. г

Засыпает все вокруг,
Ночь берет свои права,
Затихает шумный луг,
Только тихие слова
Слышат звезды, ты и я,
Лунный свет поет сонату,
Подпевают города
Сквозь вечернюю прохладу.
Эту песенку пою
Для тебя, любовь моя,
Сон твой бережно храню,
А твоя любовь меня.
Шепчут звезды в тишине
О неведомых путях,
И известно только мне,
Что мы видим их во снах.
Пусть тебе, моя родная,
Обо мне приснится сон,
Он хорошим будет, знаю,
Ведь в тебя и сон влюблен.
Не нарушат твой покой
Ни ветра, ни шум машин,
Знай – моя любовь с тобой,
И она тебя хранит.


Рецензии