***Любить в первый раз***

Ты пишешь-чувствуешь телом;
Его слова-целый мир,
С каждым мигом разогревает тебя,
(Как жаркое на сковородке)
Слова за слов0
Ты уже теряешь голову,
Не понимаешь,что творится,
Почему разум-пустота...
А тело стонет от жажды,
желая непознанного,близкого,
пока отчужденного,
(Но он хранит это для тебя)
Для него ты непознанный мир,
(Как и он для тебя);
Лепестками сердец испиваете чашу любви...
Говорите смешные слова,
(Их ,наверное поймете вы,
Любившие сердем,мечтами,телом душой;
Напившийся,каждый из вас,райским ядом
по капельки одной,
но яд иступленья
яд страсти земной...)
Но радо,что было и только с тобой


Рецензии