Мое сердце. Инструкция по применению

Возьми же... Я знаю, как это мало
Возьми же... Я знаю, как глупо это

Возьми мое сердце. Не мойшет быть


Возьми и не бойся испачкать
соком гранатовым руки - не кислота,
не сожжет; кожу сделает мягче, как крем,
и мороженым - красным по красному - губы
твои охладит. Завороженно
в зеркало будешь глядеть, упиваясь
соком своих отражений - надень
сердце, разбив на виток ожерелий
цвета граната. Брожением
скоро получишь вино -
в день рождения
пей - наслаждение
я гарантирую. Выражения требовать
чувств благодарственных я не хочу.
Просто бери и используй, -
в скважину я погляжу.

18 июля 2002


Рецензии
читала на одном дыхание, я не буду лишних слов говорить - просто спасибо.

Волченок   31.08.2002 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.