Мне не нужна подделка под любовь...
Под ту любовь, которой мы когда-то жили.
Она прошла… но всё ещё волнует кровь,
Ведь мы друг друга, пусть недолго, но любили…
Нам не за что прощения просить,
Пусть просит виноватый, мы – невинны…
Коль не дано друг другу счастьем быть,
Слова, увы, пусты и беспричинны.
Я словно стала чище и добрей,
Но оттого на сердце только горше…
Мне просто так хотелось быть «твоей»,
Что быть «своей» я не умею больше.
Кому дано любить, дано страдать,
И день и ночь незримо я с тобою,
И двое пусть нужны, чтоб вместе спать,
Чтобы любить, совсем не нужно двое…
Я буду помнить НАС ни день, ни год,
И, иссушив до дна разлуки бездну,
Я за тебя взойду на эшафот,
И за тебя, быть может, я воскресну…
Мне под любовь подделка не нужна,
Любови жалость – жалкая замена!
Ты разлюбил – не наша в том вина,
Ты разлюбил, и это хуже, чем измена…
Свидетельство о публикации №102071800054
Елизарова Наталия 16.09.2002 22:10 Заявить о нарушении
Слонёнок с Насморком 17.09.2002 21:03 Заявить о нарушении