Вечер
Это просто соленый дождь
На серебряную струну
Нервных пальцев обрушил дрожь.
Это просто осколок сна
Острой льдинкой застрял в груди.
Это просто моя весна.
Та, которая позади.
Стайкой призрачных белых птиц
Улетевшая в никуда,
В карусель незнакомых лиц.
Просто знаю - придет беда.
Просто я из последних сил
Берегу огонек мечты.
Просто я... Просто вечер был,
И хотелось туда, где ты.
Свидетельство о публикации №102071800493