За Вашу улыбку

Все отдам за улыбку я Вашу,
И горчицу и манную кашу,
Я отдам комаров на все лето,
Пожелтевший клочок от газеты.
Много разных огрызков и корок,
Набор ржавых, погнутых иголок,
Из под водки пустую бутылку,
Все отдам я за Вашу улыбку.


Рецензии