Под дождём
И, мокрой шелестя листвой, упал в глаза,
Нам стопы пачкая земли промокшей вафлей…
Вчера рождённые, в порыве молодом,
Мы танцевали наши танцы под дождём
И о движенья разбивали капли…
Тела горячие в объятиях сплелись,
Даря друг другу молодость и жизнь,
И поцелуев жар на влажной коже…
А капли тёплые, дразня и веселясь,
Питали ливнем, под одеждою струясь,
И, подражая нам, ласкали тоже.
Когда ж холодная зима подавит зной,
Мы, утомлённые любовью и водой,
Уснём, хранимые во сне дурманной вьюгой…
Но сколько тёплый ливень будет лить,
Шальные, юные, мы будет радость пить
И на сырой траве любить друг друга.
Свидетельство о публикации №102071800045
нехилый такой слонёнок :-)))
Удачи.
Геннадий Герасим 18.07.2002 08:45 Заявить о нарушении
Слонёнок с Насморком 20.07.2002 20:37 Заявить о нарушении