Родителям 1
За все, что Вы в меня вложили,
За то, что нянчили игриво,
За все, что вместе пережили.
За то, что даже нежно злились,
За то, что Видели меня,
За то, что Молча Вы гордились,
За то, что мы всегдя Семья.
За то, что Вы всегда стеною,
За то, что никогда «с плеча»,
За то, что Вы даже порою
Не говорили сгоряча.
Я лишь хочу сказать «простите»
За все, чего не поняла
И сразу же скажу «спасибо»
За то, что вновь я прощена...
Свидетельство о публикации №102071800449
Светлана Алесова 12.08.2002 23:52 Заявить о нарушении