С тобой и без тебя...

Я здесь одна -
В большом зеленом парке,
Шумит листва,
И ласково скользит
Свет млечный
Молчаливых лун.
Твои объятья,
Вздох, шепот, запах кожи…
Так ощутимо все...

Я плачу,
Пусть мгновенье!..
Слабею от этих шорохов,
От этих звуков летней ночи.
Раскинув руки, я лечу вперед,
Хватаю небо вздохом, глотаю звезды,
Все просто, жить и любить – так просто.

С тобой и без тебя
Смеюсь и плачу,
Приходишь – я не замечаю,
Уходишь – словно не было тебя.
Я сдавливаю темных облаков
Бока -
Мне нужен дождь,
Мой верный спутник
Пусть плачет за меня,
Пусть льется по моим плечам,
Пусть хлещет щеки-
Он тоже одинокий.
Мои печали
Его молчанью
Я доверяю...


Рецензии