О собаке
Люди поймали дворнягу собаку
С криком «Достала!!!» и в пьяном угаре
Начали эту неравную драку
Били за то, что жила она вольно
Все добывая своими клыками
Били нещадно, сильно и больно
Били руками и били ногами
Только сдаваться она не умела
Волчий оскал сквозь разбитые губы
Кровь на клыках ее ярко алела
Но в ход пошли арматура и трубы
Резкий удар, голос «Сдохни скотина»
Небо в глазах у нее завертелось
Жизнь оборвалась стальною пружиной
Люди ушли... А ей жить так хотелось.
Свидетельство о публикации №102071800038
Нет мне не собаку жалко,а людей...
Не знаю,как люди оценивают рифму и сложение,но смысл я могу оценить...Мне понравился.Счастливо...
Missnight 28.04.2003 09:51 Заявить о нарушении