Полосатый путь

Опьяненные чувствами странники,
Мы идём сквозь объятия мимо
Мы меняем любовь и избранников,
Убивая уже нелюбимых.

Рвём родное во имя нежданного,
И, ведомые жребием странным,
Мы однажды встречаем желанного,
Но которому мы нежеланны.

Нам дорога – извечные полосы,
И из года в года повторяется:
О любви умоляют вполголоса
Те, кто вслух от неё отрекаются.


Рецензии