Не верь
Коль гадают плохо
Ведь жизнь и так тосклива и грустна
Ты уронила капельку подвоха
А по душе моей бежит волна
Я снова слышу голос твой печальный
Я снова вижу бантик губ твоих
Я знаю- городишко этот дальний
Я не забуду только из-за них
Тебя я знал, конечно знал когда то
Под именем другим - и сам я был другой
Не потому ль так слово твое свято?
Не потому ль так мил мне облик твой?
Свидетельство о публикации №102071800368