Под ивой...
Бросают поленья в костер,
И тихий ведут разговор
О важных вещах…и не очень
Вдруг чувствуешь – мир так непрочен,
Впервые взяв в руки топор,
Хоть ум твой не так уж остер,
Зато – ты еще непорочен…
А ива накрыла ветвями,
Как волосы ласковой мамы…
Июльская ласковость ив
Им дарит хмельную надежду,
Что все будет дальше, как прежде,
И мир – будет вечно красив…
Свидетельство о публикации №102071800361