По дорогам
Я брожу и брожу столько лет
Здесь и поят и кормят недорого
Только видно меня уже нет
Дождь по окнам стучит занавешанным
Добудиться не может меня
А на утро узнает в помешанном
Тайну тихого серого дня
И лаская рукою холодною
Та что где то за левым плечом
Напевает мне песню походную
И твердит что она не причем
На дорогах печального города
Я не встречу уже ни огня
Только крик одинокого ворона
На распутье прикончит меня
Свидетельство о публикации №102071800351